料理


今月の献立
冬の献立は地元のリピーターの方にも毎年ご満足頂いています。
12月末までの献立となります。(11月21日より)

 


春の献立には、信州の山菜も取り入れてございます。
自家栽培のタラの芽も時期によって使用してございます。
  
夏の献立は、
さわやかに信州蕎麦などをお楽しみください。
 
信州の秋は食材も豊富、
味だけでなく彩もお楽しみください。

 

地元のお客様が増える、
冬の献立は地元のリピーターにも好評!
もちろん、県外のお客様にもご満足いただけます。
 
                                   
  厳寒な信州の冬には、アツアツの鍋等をお楽しみください。
 
幼児様用料理(ランチプレート)

幼児様向けのお料理イメージ

ランチ皿にいろどり華やかに、盛り付けをしてございます。
デザート皿は食事の途中でお出しするようにしています。
信州和牛ステーキ

A4ランク以上厳選信州和牛
一人前
3,240円
馬刺し
信州特有の赤身と脂の絶妙なバランス
2人前
2,160円
岩魚の塩焼き
川魚の信州代表
1皿(2尾)
1,620円
岩魚の姿造里

川魚特有の臭みも控えめ
1皿(2匹分)
1,620円

 
ざる蕎麦
売り切れ御免!当館特製手打ち蕎麦
1人前
1,080円
鯛の尾頭付き

お祝いにも、グレードアップにもよし!
鯛の尾頭付きの刺身と旬の刺身盛合わせ
1皿

2,430円
 
※追加料理は事前(3日前まで)にご予約ください。
・一部プラン・献立により、自家製梅酒、手打ち蕎麦がつかないこともございます。
・アレルギーがある方は事前に御連絡下さい。(一部対応不可の場合あり)
・掲載の写真や文章はイメージとなります。